Lorsque je souhaite synchroniser ma galerie, le programme me réinitialise completement ma base de données. Prenons un exemple : imaginons que j'ai actuellement 2 catégories qui totalisent 50 photos, je souhaite ajouter une 3ème catégorie qui compte 20 photos. Lors ce que je lance la synchonisation le résultat est le suivant :
* 3 catégories ajoutées dans la base de données
* 70 éléments ajoutés dans la base de données
* 2 catégories supprimées de la base de données
* 50 éléments supprimés de la base de données
* 70 éléments mis à jour dans la base de données
* 0 erreurs survenues durant la synchronisation
Au lieu d'ajouter une catégorie, il recrée toutes les catégories.
Et le plus embêtant c'est que du coup je perds toute la gestion des accès. J'ai mis la création des catégories en vérouillé/privé donc tout est recréé en vérouillé/privé, les "nouvelles" catégories (re)créées ayant un nouvel id personne n'y a accès.
Additional information: Le problème vient de la définition du site :
J'avais défini mon site comme suit "../gallery" en changeant en "../gallery/" je n'ai plus ce problème de synchronisation.
**Reported by stimaxx on 24 Apr 2007 11:53**
Lorsque je souhaite synchroniser ma galerie, le programme me réinitialise completement ma base de données. Prenons un exemple : imaginons que j'ai actuellement 2 catégories qui totalisent 50 photos, je souhaite ajouter une 3ème catégorie qui compte 20 photos. Lors ce que je lance la synchonisation le résultat est le suivant :
```
* 3 catégories ajoutées dans la base de données
* 70 éléments ajoutés dans la base de données
* 2 catégories supprimées de la base de données
* 50 éléments supprimés de la base de données
* 70 éléments mis à jour dans la base de données
* 0 erreurs survenues durant la synchronisation
```
Au lieu d'ajouter une catégorie, il recrée toutes les catégories.
Et le plus embêtant c'est que du coup je perds toute la gestion des accès. J'ai mis la création des catégories en vérouillé/privé donc tout est recréé en vérouillé/privé, les "nouvelles" catégories (re)créées ayant un nouvel id personne n'y a accès.
**Additional information:** Le problème vient de la définition du site :
J'avais défini mon site comme suit "../gallery" en changeant en "../gallery/" je n'ai plus ce problème de synchronisation.
[Piwigo Bugtracker #678](http://piwigo.org/bugs/view.php?id=678)
<!-- github-sync-id:97225342 -->
A-t-on renforcé le problème du slash de fin dans les sites locaux ?
**Comment posted by mathiasm on 29 Jan 2008 13:47**
A-t-on renforcé le problème du slash de fin dans les sites locaux ?
<!-- github-comment-id:124889937 -->
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Reported by stimaxx on 24 Apr 2007 11:53
Lorsque je souhaite synchroniser ma galerie, le programme me réinitialise completement ma base de données. Prenons un exemple : imaginons que j'ai actuellement 2 catégories qui totalisent 50 photos, je souhaite ajouter une 3ème catégorie qui compte 20 photos. Lors ce que je lance la synchonisation le résultat est le suivant :
Au lieu d'ajouter une catégorie, il recrée toutes les catégories.
Et le plus embêtant c'est que du coup je perds toute la gestion des accès. J'ai mis la création des catégories en vérouillé/privé donc tout est recréé en vérouillé/privé, les "nouvelles" catégories (re)créées ayant un nouvel id personne n'y a accès.
Additional information: Le problème vient de la définition du site :
J'avais défini mon site comme suit "../gallery" en changeant en "../gallery/" je n'ai plus ce problème de synchronisation.
Piwigo Bugtracker #678
Comment posted by mathiasm on 29 Jan 2008 13:47
A-t-on renforcé le problème du slash de fin dans les sites locaux ?