Serait-il possible d'envisager une case à cocher dans la page "personnaliser" des utilisateurs, afin que ceux-ci puissent eux même s'inscrire ou se retirer de la liste des utilisateurs recevant une notification (de nouveautés) par mail.
(ne pas oublier d'automatiser la suppression cette inscription en cas de suppression de l'utilisateur)
Bien sur, cette option impose l'enregistrement préalable d'une adresse mail.
**Reported by ericFabre on 1 Mar 2007 13:29**
Serait-il possible d'envisager une case à cocher dans la page "personnaliser" des utilisateurs, afin que ceux-ci puissent eux même s'inscrire ou se retirer de la liste des utilisateurs recevant une notification (de nouveautés) par mail.
(ne pas oublier d'automatiser la suppression cette inscription en cas de suppression de l'utilisateur)
Bien sur, cette option impose l'enregistrement préalable d'une adresse mail.
[Piwigo Bugtracker #658](http://piwigo.org/bugs/view.php?id=658)
<!-- github-sync-id:97225302 -->
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Reported by ericFabre on 1 Mar 2007 13:29
Serait-il possible d'envisager une case à cocher dans la page "personnaliser" des utilisateurs, afin que ceux-ci puissent eux même s'inscrire ou se retirer de la liste des utilisateurs recevant une notification (de nouveautés) par mail.
(ne pas oublier d'automatiser la suppression cette inscription en cas de suppression de l'utilisateur)
Bien sur, cette option impose l'enregistrement préalable d'une adresse mail.
Piwigo Bugtracker #658