Quand on modifie quelque chose dans la section « Affichage par défaut » ça ne sert en fait que pour les visiteurs non identifiés et pour donner des valeurs par défaut à la création d'un compte.
Je pense que quand on change une valeur par défaut, ça devrait se répercuter sur les valeurs pour les utilisateurs qui ont laissé la valeur par défaut précédante. Peut-être en rajoutant une variable pour chaque option, qui passerait à 1 pour une option quand on change sa valeur ?
rub a ajouté :
Lors de la mise à jour, il est toujours possible de mettre une case à cocher pour indiquer qu'il faut répercuter sur les utilisateurs...
**Reported by Shilda on 30 Nov 2006 02:52**
Quand on modifie quelque chose dans la section « Affichage par défaut » ça ne sert en fait que pour les visiteurs non identifiés et pour donner des valeurs par défaut à la création d'un compte.
Je pense que quand on change une valeur par défaut, ça devrait se répercuter sur les valeurs pour les utilisateurs qui ont laissé la valeur par défaut précédante. Peut-être en rajoutant une variable pour chaque option, qui passerait à 1 pour une option quand on change sa valeur ?
rub a ajouté :
Lors de la mise à jour, il est toujours possible de mettre une case à cocher pour indiquer qu'il faut répercuter sur les utilisateurs...
[Piwigo Bugtracker #594](http://piwigo.org/bugs/view.php?id=594)
<!-- github-sync-id:97225195 -->
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Reported by Shilda on 30 Nov 2006 02:52
Quand on modifie quelque chose dans la section « Affichage par défaut » ça ne sert en fait que pour les visiteurs non identifiés et pour donner des valeurs par défaut à la création d'un compte.
Je pense que quand on change une valeur par défaut, ça devrait se répercuter sur les valeurs pour les utilisateurs qui ont laissé la valeur par défaut précédante. Peut-être en rajoutant une variable pour chaque option, qui passerait à 1 pour une option quand on change sa valeur ?
rub a ajouté :
Lors de la mise à jour, il est toujours possible de mettre une case à cocher pour indiquer qu'il faut répercuter sur les utilisateurs...
Piwigo Bugtracker #594